Atraso na entrega de medicamento manipulado e falta de resposta sobre cancelamento

Beberibe - CE
11/08/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 6 de agosto, quarta-feira passada, estive na Farmácia de Manipulação Evidence, na sede alocada no endereço *****, a fim de adquirir um medicamento que deveria ser manipulado. Moro em Beberibe, cidade que fica a 72km da capital do Ceará. A moça que me atendeu, muito educada, me informou que o medicamento só ficaria pronto na sexta-feira, dia 08 de agosto. Porém, como não moro em Fortaleza não me tinha como ir buscar e estava precisando do medicamento com urgência, como informado na farmácia.
A jovem atendente me disse que poderia me enviar na sexta-feira através do serviço postal de urgência com o adicional de R$92,00. Disse-lhe de pronto que não haveria problema. Efetuei o pagamento do medicamento e da entrega expressa. O problema é que hoje, às 16:30 da segunda-feira, dia 11 de agosto, o medicamento ainda não chegou em minha residência.
Entrei em contato com a empresa, através do número de Whatsapp que me atendeu pedindo o cancelamento do pedido e a restituição do valor, mas ainda não obtive uma resposta.
O medicamento serviria para tratar, entre outros sintomas, de dor aguda e a empresa não cumpriu com o que prometeu, mesmo após o pagamento de taxa extra.
11/08/2025 às 18:39
Bom dia senhor Filipy Cardoso,
Nosso time responsável pelo sucesso do cliente estará entrando em contato com o senhor.
Estaremos acompanhando pessoalmente o seu caso e utilizando o seu feedback como marco para o nosso aprendizado e busca continua por excelência no nossos serviços, ofertando para o nosso cliente uma experiência tão boa quanto o nosso produto.
14/08/2025 às 08:58
O setor de relacionamento da empresa, através da gestora Vanessa, entrou em contato dizendo que fariam a devolução do valor pago, solicitaram meus dados bancários, mas até a presente data (14 de agosto de *******, 08:57) não recebi o valor.
14/08/2025 às 11:19
Prezado Filipy Cardoso ,
Agradecemos pelo contato e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado até o momento. Lamentamos pelo retorno da tratativa relacionada a devolução do valor pago e entendemos como isso pode ter causado transtornos.
Gostaríamos de garantir que o processo de reembolso será concluído hoje, conforme o prometido. A nossa Gestora de Relacionamento Vanessa Gomes, já tomou as providências necessárias e, em breve, o valor será devolvido à sua conta bancária.
Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Caso precise de mais alguma informação, por favor, não hesite em nos contatar.
Grupo Evidence
14/08/2025 às 16:12
Apesar do problema, o setor de relacionamentos da empresa buscou uma resolução mais humana possível.

15/08/2025 às 09:17
Olá Filipy Cardoso,
Agradecemos sinceramente por compartilhar seu feedback conosco. Sabemos que imprevistos podem ocorrer e, por isso, estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e atendimento. Ficamos felizes em saber que, apesar do transtorno gerado, conseguimos proporcionar uma resolução que atendeu às suas expectativas de forma humana e acolhedora.
Seu retorno é muito importante para nós, pois nos motiva a seguir em frente com mais empenho. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você tenha.
Grupo Evidence