Não aceita carteiras digitais para pagamento

11/03/2025 às 13:37

Não aceitam pagamento por carteiras digitais, Apple Pay, a forma mais prática e segura para fazer pagamentos em internet. O mínimo que se espera de uma empresa que vende on-line é aceitar pagamento por carteiras digitais. Infinite Pay, Pag Brasil e outros geram pagamentos por carteiras digitais.

12/03/2025 às 09:01

Bom dia senhor Mauricio Fernandes,
Nosso time responsável pelo sucesso do cliente estará entrando em contato com o senhor.
Estaremos acompanhando pessoalmente o seu caso e utilizando o seu feedback como marco para o nosso aprendizado e busca continua por excelência no nossos serviços, ofertando para o nosso cliente uma experiência tão boa quanto o nosso produto.

19/03/2025 às 15:10

Não resolveu o problema.

19/03/2025 às 16:30

Boa tarde senhor Mauricio,
Nossa farmacêutica gestora de relacionamento interagiu com o senhor, ressaltamos que como ainda não é uma forma de pagamento utilizada em nossas plataformas de negociação, foi levada como sugestão para nossa diretoria comercial, no qual posteriormente será avaliada.
Reiteramos que as sugestões e feedbacks é extremamente valioso para nós e serve como uma grande motivação para continuarmos melhorando e oferecendo o melhor serviço.