Coleta de Dados Imprópria

Campo Mourão - PR
05/08/2020 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesFui verificar com a loja como fazer para selecionar a modalidade de frete PAC, visto que não queria pagar o valor mais alto para o sedex. As atendentes no whatsapp insistiram que eu fizesse a compra por telefone e passasse pra eles, pasmem, número de cartão de crédito, CPF, validade e código de segurança do cartão. Ou isso, ou que eu pagasse o frete duas vezes no site (visto que me foi explicado que o valor alto não era por conta de ser sedex e sim, de acordo com eles, porque é o valor que o pagseguro calcula). No caso eu nem poderia fazer via link de pagamento do pagseguro no whatsapp (coisa que questionei diversas vezes porque e ninguém me respondeu) e nem pelo site da forma correta, somente ou passando todos os meus dados por telefone pra um completo desconhecido, ou transferindo o dinheiro pro desconhecido que quer coletar meus dados sem justificativa plausível. Enfim, terei de fazer a compra de qualquer jeito porque preciso do medicamento que só eles têm, esta reclamação é minha forma de me proteger juridicamente caso seja realmente [Editado pelo Reclame Aqui].
06/08/2020 às 13:48
Olá, Mayane, tudo bem? Espero que sim!
Peço desculpas pelo inconveniente.
Verifiquei em nosso sistema que seu pedido foi efetuado no dia de ontem 05/08/*******, através do Pagseguro, com toda a segurança que eles oferecem, que sendo assim, será postado hoje nos correios com prazo de 7 dias úteis conforme informado no site dos correios.
Amanhã estaremos enviando o código de rastreio do pedido para que possa acompanhar através do site dos correios.
Nossa loja encontra-se em manutenção. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco.
Obrigado por trazer esse caso até nós e continuamos à disposição.
Equipe Fitofórmula
14/11/2020 às 12:11
O atendimento foi regular. Depois de muita briga consegui comprar pelo pagseguro, eu compraria novamente mas gostaria que os atendentes fossem melhor treinados.