Não recebi e ninguém mais me atende!

Florianópolis - SC
20/10/2021 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesO prazo de entrega expirou dia 15/10. Quando fiz contato na 2f dia 18/10, me foi orientado que poderia estar atrasado por conta do feriado dia 12/10 e que eu deveria aguardar até dia 19/10. Pois aguardei, mesmo já estando sim fora do prazo.
Final do dia 19/10 enviei mensagem via WhatsApp onde eu estava em contato com a atendente Karina e a mesma não mais me respondeu! Tentei via chat do site do 19/10 e hoje, 20/10 e ninguém me dá mais retorno também! Nem pelo chat do site, nem pelo WhatsApp, nem pelo e-mail que também enviei no dia 19/10. É óbvio que meu pedido foi extraviado pelo correios e eu já solicitei o cancelamento e o estorno do cartão, já que ninguém lá na FitoFormula quis abrir um chamado no correios! Mas a empresa não parece disposta a fazer este pós venda (venda que não foi concluída!!!)
20/10/2021 às 16:37
Olá boa tarde Tatiana, conforme contato via telefone, ficou acordado entre as partes a postagem de um novo pedido hoje 20.10.******* em caráter de urgência, e sem nenhum custo adicional, o mesmo será acompanhado até o destino final.
Referente ao Correios foi tomada todas as medidas cabíveis e aguardaremos o prazo de 05 dias uteis para resposta da solicitação .
Tatiana, estamos à disposição para quaisquer dúvidas!
21/10/2021 às 23:13
Após a reclamação do reclame aqui fui prontamente atendida, e o caso resolvido!