Funcionários não conseguem explicar orçamento que sob o ponto de vista matemático está Completamente incoerente.

07/03/2023 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesAo receber dois orçamentos pra quantidades diferentes de tratamento, 2 e 3 meses, pude observar que os valores não possuem coerência, nem proporcionalidade nas suas quantidades.
Tendo em vista essa dúvida, solicitei à empresa informar detalhadamente o porquê do preço por cápsula para um tratamento de três meses sair mais caro do que o preço da cápsula para o tratamento de dois meses, conforme os cálculos e orçamentos que apresentei em prints e cálculos abaixo.
Preço para tratamento de 2 meses / ******* cápsulas:
R$ *******,00
Preço por cápsula *******:******* = R$ 2,38
Preço para tratamento de 3 meses / ******* cápsulas:
R$ *******,00
Preço por cápsula *******:******* = R$ 2,64
Um rápido cálculo matemático demonstra essa inconsistência, porém caso seja política da empresa, solicitei por favor informar o porquê dessa diferença, se possível, e os funcionários apenas retornam ser política da empresa, porém nunca vi uma compra em que, aumentando a quantidade comprada do produto, o preço por unidade fica mais caro.
Solicito à empresa apresentar aos seus cliente de forma mais clara sua política de preços, pois dessa forma está indo de encontro aos princípios básicos da matemática.
Grato
09/03/2023 às 10:24
Bom dia! Prezado Cliente, solicitamos a gentileza de tratar toda e qualquer reclamação por WhatsApp e e-mail. Na reclamação em questão o Sr. teve retorno com rapidez. Fomos informados, no entanto, que o Sr. fez a fórmula em outro local e informamos o motivo de tal questionamento (inconsistência no valor do cálculo). Agradecemos de qualquer forma seu feedback. Att., Farmácia Flor da Pele.
09/03/2023 às 10:52
Bom dia.
Não entendo um retorno quase 24h depois, como um retorno com rapidez, da forma que vocês descrevem em sua resposta.
Fechei com outra empresa, pois me causa preocupação, uma farmácia de Manipulação, em que seus funcionários não conseguem fazer/entender uma simples proporção de valores, imagina com os medicamentos.
E por último entram em contato comigo no dia seguinte pra dizer que havia uma incoerência com o sistema e que o orçamento seria outro. Coisa que já tinha sido observada e explicada por mim incessantemente no dia da tentativa da compra.
Quanto ao canal de reclamação, eu tentei ligar, falar pelo WhatsApp, por e-mail e não consegui o retorno esperado (Que era mostrar que o orçamento emitido estava completamente fora de qualquer lógica), então utilizei esta ferramenta deste site pra demonstrar minha insatisfação.
O Reclame Aqui está no ar pra demonstrar pra mais consumidores os problemas por que passamos com as empresas.
Obrigsdo
09/03/2023 às 10:58
Funcionários de uma farmácia de manipulação não conseguem emitir um orçamento coerente com a quantidade de produto solicitados.
O preço por cápsula pra um tratamento com ******* cápsula ficava mais caro do que o preço por cápsula pra um tratamento de ******* dias.
Expliquei para todos os atendentes pelo WhatsApp, por telefone, enviei um e-mail pra empresa e nada de resolverem. Um dia depois eles me mandam o orçamento correto, porém eu já havia feito a compra com outra empresa do ramo (pagando mais caro, porém me passaram mais confiança).
E pra finalizar vêm me dizer que eu não deveria ter aberto reclamação por aqui.
Surrereal!!!

09/03/2023 às 11:16
Prezado cliente, conforme respondido anteriormente, fizemos a tratativa rapidamente por WhatsApp e e-mail e informamos que o problema interno sistêmico foi solucionado. De qualquer forma pedimos desculpas caso tenhamos causado algum transtorno e ficamos à disposição para sanar dúvidas se necessário.
Att.,
Farmácia Flor da Pele.