Orçamento passado sem o total de itens da receita.

Niterói - RJ
14/06/2024 às 10:21
ID: 190806717
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de junho solicitei um orçamento de manipulados pras minhas 2 filhas. Uma receita com 1 item e a segunda receita com 3 itens. Fui atendida pela recepcionista Sandra.O orçamento foi passado com milhões de informações que nem são pertinentes ao cliente e,eu por confiar na farmácia e entender q um atendente não tem o porque retirar um item da receita,conferi o valor e fui pesquisar em outras farmácias.
No dia 06 de junho a atendente me mandou mensagem perguntando se eu tinha conseguido um valor melhor. Como,por acaso,eu estava naquele momento fechando com outra farmácia e ela me disse q cobriram o valor eu decidi fazer com eles,por ser uma farmácia mais conhecida. Péssima escolha a minha.
Autorizei o orçamento.
Ao receber em minha casa a medicação percebi q faltava um item da suplementação da minha filha e ao questionar o atendimento da farmácia pelo whatsapp a recepcionista foi curta e grossa em dizer. " O orçamento é esse,a Senhora q autorizou". Pois bem , entrei em contato com Paulo,gerente da farmácia que ao invés de acolher a queixa do cliente reiterou a fala da recepcionista dizendo q é obrigação do cliente conferir o orçamento. Sim, e é. Principalmente pq não dá pra confiar no estabelecimento que ele gerencia. E não é obrigação da atendente orçar todos os itens prescritos pelo médico ? Ou ela tem autonomia para tirar da lista o que quiser ? Outra questão é, eu deixei de fazer por um valor abaixo ,já q estavam tds os itens solicitados e na Flor do Pele a suplementação veio incompleta. Não confio nem nos itens q foram enviados. Não vou usar na minha filha nem o q recebi. Impossível saber o que está manipulado no frasco. Não aconselho que façam suas manipulações na farmácia citada.
14/06/2024 às 12:11
Bom dia, Ana! Em contato via telefone, foi chamada a atenção da funcionária em relação ao ocorrido, que já foi dado tratativa. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos a importância da leitura do orçamento para que possamos cada vez mais aprimorar o canal de WhatsApp como via de fechamento de pedidos.