Erro na manipulação de medicamento infantil e dificuldade de contato com a farmácia

07/01/2026 às 13:44

Fiz uma compra na Farmacia de Manipulação Força com uma lista em média grande , agora fui refazer alguns medicamentos que já estão terminando, enviei a receita e mesmo assim me enviaram para aprovar uma fórmula com apenas um dos 4 componentes presentes na fórmula .
Achei uma falta de atenção , haja visto o medicamento ser para uma criança com deficiência .
Eu sou a parte frágil da relação de consumo, não sou médica , apenas enviei a receita e se eu não confiro ? Meu filho iria usar medicação errada , sendo que eu enviei a receita .
E se tal lapso é feito na hora do pedido , como saber se não trocam na hora de manipular a medicação ?
E estou uma boa parte do meu dia tentando falar com um funcionário, porém só me é enviado mensagem automática .
Nós, mães atí[Editado pelo Reclame Aqui] já temos a vida extremamente corrida e ainda ter que empregar um tempo considerável do dia para sermos atendidos em uma relação de consumo é complicado .
Descaso extremo em uma relação que se baseia em medicamentos