Mandei manipular 5 receitas na Força Viva.

Niterói - RJ
25/07/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesForam aproximadamente uns 25 remédios que mandei manipular, 4 meus, e o restante, da família que mora no interior de Araruama, e isso foi dito desde o começo. Incluía 2 idosas que moram lá também e precisam da medicação, além de não entregarem no prazo todos os medicamentos, foram mandados a medida que ficavam prontos, o que não foi especificado no ato da compra que demoraria para receber essas medicações, Atrasaram mais de uma semana para eu receber todas as fórmulas, recebi o entregador como umas 4 vezes em minha casa em Niterói, Quando finalmente consegui levar para São Vicente as fórmulas, percebi que eles não incluíram no orçamento uma fórmula de uma das idosas que está precisando da medicação. O transtorno está sendo grande devido a essa falta de responsabilidade e atenção da empresa com o meu atendimento. Estou muito decepcionada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles ainda quiseram me vender essa última fórmula que não foi nem ao menos realizada no orçamento. Um absurdo, essa empresa desorganizada que mexe diretamente com prejuízos na saúde das pessoas. E para piorar, os xaropes vieram secos e não tive uma instrução sequer sobre o porque isso ocorre, ainda estou esperando. Lamentável!
21/11/2025 às 01:14
Me deram o crédito de alguns itens que vieram estragados, troquei por outros manipulados da farmacia