Não entregaram meu remédio e reteram a receita.

17/09/2018 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesDia 4/9 passei no endocrinologia e deixei minha receita com ele, pois tem convênio com a farmácia. Dia 5/9 a farmácia me ligou 12:30 informando que o remédio seria entregue no dia seguinte (6/9) em horário comercial, mas não foi entregue e não avisaram. Dia 10/9 liguei e informaram que estavam sem um item que chegaria dia 13/9 e entregariam sem falta dia 14/9, porém não entregaram. Precisei ligar novamente e informaram que seria entregue dia 15/9, logo cedo no dia 15 e informaram que não seria possível entregar mesmo já estando com a componente que faltava, pois precisavam testar, o próprio dono da farmácia garantiu que seria entregue 17/9 e ofereceu um desconto para "compensar" o transtorno, e novamente brincando com o cliente não entregou. Dia 15 havia pedido a receita de volta para eu fazer em outra farmácia, mas informaram que já haviam rasurado a receita com informações, impossibilitado que eu comprasse em outra. Exijo meu remédio ou uma nova receita imediatamente! Inacreditável, absurdo, desrespeito total!!! Não é um doce ou uma roupa; é um remédio, é coisa séria para tanta irresponsabilidade.
28/12/2018 às 09:49
Bom dia
A entrega do medicamento da cliente já foi entregue!
Pedimos desculpas pelo ocorrido!
28/12/2018 às 13:22
Demorou demais