DESISTENCIA IMEDIATA DA COMPRA E EMPRESA NEGOU ESTORNO DO VALOR

25/03/2020 às 17:42

ID: 101973165

Por causa de pandemia do corona virus, no dia 18 de março de *******, fui a Farmacia Globo e solicitei Zirvit Multi e Alegra D, ocorre que a farmaceutica entregou meus produtos no caixa para que eu pagasse.
Após pagar R$ *******,77 no cartão verifiquei que não tinha sido o Zirvit Plus com zinco, mas o Zirvit Plus que a farmaceutica havia posto.

Solicitei troca do produto ou estorno imediato do valor, contudo a vendedora (nome no doc anexo) da unidade do Shopping Bela Vista disse que não poderia trocar porque teria que dar entrada com os produtos e para tanto teria que fazer a retenção da nota fiscal e que o valor seria estornado no meu cartão de credito em até 5 dias úteis.

Pedi cópia da nota com carimbo e a informação que deixei todos medicamentos na loja.

Até o momento não recebi nenhum comunicado do estorno e a fatura está elevada porque a EMPREENDIMETOS FARMACEUTICOS GLOBO LTDA não estornou o valor como prometido.

Dessa forma, me causou o dano de não poder comprar a medicação solicitada pelo meu medico e apesar de reter os medicamentos não extornou o valor pago no cartão de crédito

26/03/2020 às 11:05

Bom dia Sra. Helke, não temos filiais fora de Recife/PE. Por favor verificar o CNPJ correto.

Atc,

10/04/2020 às 17:26

Prezados,
Já que utilizam a mesma marca Globo, peço a gentileza de informar CNPJ e contato da Drogaria Globo.
Atte

20/05/2020 às 14:55

Não voltaria a fezer negocio pelo desgaste gerado