Continuo aguardando a receita perdida da minha esposa q

19/10/2024 às 15:30
ID: 200049141
Ver todas ReclamaçõesVenho mais uma vez reclamar do total descaso, irresponsabilidade e falta de consideração com o tratamento que tenho recebido da gerente da farmácia Hanemaniana Barros de Madureira, Maria Inês. Após mais de um mês e muitas tentativas de resolver o problema pelo WhatSapp acerca da perda da receita da minha esposa, fui até a farmácia para ver o andamento e não consegui falar com a referida gerente, pois ela já tinha ido embora e, pasmem eram duas horas da tarde. Sempre aprendi que ninguém é insubstituível, só que na farmácia Hanemaniana Barros, na ausência da gerente,ninguém resolve nada. Conclusão, fui à farmácia à toa, pois até agora nada foi resolvido. Foi me prometido uma receita nova e entregue na minha residência, mas até agora só desculpas.
20/09/2025 às 19:20
A minha experiência com o atendimento da fármacia foi muito ruim. Ressalto o descaso e a irresponsabilidade do estabelecimento no tratamento com o meu problema.

21/07/2026 às 11:46
Prezado Sr. Marcelo,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pela demora em responder por este canal.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada, especialmente pela percepção de falta de retorno e pela dificuldade em obter uma solução para a situação apresentada.
Verificamos que a manifestação refere-se a um atendimento realizado em período anterior ao início da atual gestão da Farmácia Hanemaniana Barros, em março de 2025. Considerando o tempo transcorrido, os registros atualmente disponíveis não permitem reconstituir os fatos com a precisão necessária para confirmar todos os detalhes mencionados.
Desde março de 2025, a Farmácia Hanemaniana Barros passou por uma reestruturação de seus processos de gestão e atendimento, reforçando os fluxos internos, a definição de responsabilidades, o acompanhamento das solicitações dos clientes e a comunicação entre as equipes, com o objetivo de proporcionar um atendimento mais ágil, organizado e resolutivo.
Nosso compromisso é atuar com responsabilidade, transparência e respeito, buscando continuamente aprimorar nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos por sua manifestação, que contribui para a evolução constante dos nossos serviços.
Gerência FHB