22/06/2026 às 10:01

ID: 252004297

Fiz uma compra de remédio manipulado e faltou comprimidos. Faz uma semana que converso com eles no whatsapp, e com o gente da loja da unidade praia grande e ninguém consegue resolver o meu problema e não entende. Fiquei sem o tratamento por uma semana. Não quero mais as cápsulas faltantes. Porque não confio mais nessa empresa. Quero o valor de volta e também de uma base para unha que vou devolver hoje porque ficou toda granulada e impossível se usar.
Espero uma retratação urgente z não aguenta mais o descaso de vocês

22/06/2026 às 14:55

Olá Nelson!
Boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno relatado!
Informamos que o farmacêutico Luiz está tentando entrar em contato para tratar o seu caso e buscar uma solução, porém, até o momento, não obteve sucesso nas tentativas de contato. Assim que conseguirmos falar com você, iremos esclarecer todos os pontos levantados e dar o devido andamento à solicitação.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.

Central de Atendimento
Farmácia Holística

22/06/2026 às 17:36

Ninguém da empresa me ligou. Contatei a empresa via WhatsApp as 12h06 que podiam me ligar. As 15h47 a empresa me informou, que tinha passado para o farmacêutico responsavel. As 17:27 escrevi: "Atendimento Frustrante".
As 17h30 me responderam que o farmacêutico está em horário de almoço.
Respondi que estou com o celular desde as 12hs e ninguém me contatou.