Forma farmacêutica incorreta

Praia Grande - SP
22/06/2026 às 13:06
ID: 252029899
Gostaria de registrar minha insatisfação com uma compra recente na Farmácia de Manipulação Holística, no Boqueirão, Praia Grande. Adquiri uma fórmula para a área dos olhos, com a receita específica para ser no frasco roll-on. No entanto, recebi o produto em um conta-gotas. É um erro evidente. Como posso confiar na fórmula entregue se algo tão básico foi descuidado? Expresso aqui minha reclamação, pois acredito que a segurança e a exatidão na manipulação são fundamentais.
22/06/2026 às 15:02
Olá Giovanna!
Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos a preocupação relatada.
Verificamos que essa situação já foi tratada e solucionada por nossa equipe na manhã de hoje, por volta das 10h23, por meio da nossa plataforma de atendimento, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos e adotadas as providências necessárias para atender à sua solicitação.
Reforçamos que prezamos pela qualidade, segurança e confiança em todos os nossos processos e permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.
Central de Atendimento
Farmácia Holística