OMISSOS E NÃO ÉTICOS

07/03/2025 às 09:52
Ver todas Reclamaçõesolá,
Já fiz pedidos por lá , inclusive indicação da Dra. que me atende em Praia Grande. Vl. Caiçara SP
Já tinha havido desencontros de entrega, até então administrei, afinal pode ocorrer, mas desta vez agiram de má fé e me enganado o tempo todo com falta de informações e omissões.
Tudo começou em, 25.02 quando renovei fórmulas autorizado pela Dra.
Ficou pronto dia 26.02 qdo perguntei se uma amiga poderia retirar, disseram que sim.
Ela foi retirar dando meus dados e telefone celular conforme orientação. a noite fui pegar com ela, só vi um remédio.
Logo cedo dia 27.02 passei a informação e fotos, informaram que houve um erro da funcionária https://******* enviou diversas mensagens para consertar a situação, É MUITO INCOMPETENTE pelo que fez a partir de então. partir disso começou a minha maior tortura, tinha compromissos em SP e disse que teriam que enviar via sedex pois ficaria sem a medicação. Cobrei o numero rastreamento e NUNCA me enviaram, MORAL da história detectada nesta data 07.03.
SÓ FOI POSTADO DIA 05.03 NOS CORREIOS E AINDA ME ENCONTRO SEM A MEDICAÇÃO. AS 9.45 nada ainda.
SÓ MENTIRAM, ENGANARAM, ME SINTO INDGNADA COM A POSTURA DE TODOS. ACHAM QUE SOMOS IMBÉCIS.
NÃO MERECEM A MINHA E NEM A SUA CONFIANÇA.
SE FAZEM ISSO COM situações que seria fácil de contornar com a verdade, apesar de ser constrangedora, IMAGINE COM AS FÓRMULAS que nos aplicam e confiamos também nos médicos que na minha opinião devem reavaliar e NÃO MAIS COLOCAREM SEUS NOMES neste rótulo.
aliás, até uma medicação que foi indicada pela mesma https://******* como indicação de outra https://*******
SERÁ QUE ELA SABE DISSO?
07/03/2025 às 11:47
Olá Silvia, bom dia!
Sou a Débora, gerente da central de atendimento da Holística!
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido!
Vi no site dos Correios que a entrega já está na rua, irá receber hoje mesmo, tudo bem?
Segue código de rastreio: *******
Estou verificando internamento o que aconteceu pra te retornar, ok?
07/03/2025 às 12:02
chegou tarde não Dra.
ainda não recebi e não tenho como ter a resposta.
qual endereço que enviaram? pois havia passado 1 e depois alterei por ter mais disponibilidade de recebimento.
07/03/2025 às 15:10
Silvia, obrigada por aguardar!
Verifiquei com a loja e a pessoa que dispensou o seu ******* não se atentou que haviam duas fórmulas para retirada, sinto muito pelo ocorrido, já advertimos a colaboradora.
Sobre o rótulo do ******* sem o nome do prescritor, também já corrigimos o atendimento para que sempre siga no nome do médico que consta no rótulo, independente se é apresentada a receita ou não!
Tentei contato pelo seu celular, sem sucesso e te enviei uma mensagem pelo whatsapp da central de atendimento, com o endereço que foi feita a entrega hoje.
Entrega consta como realizada hoje, dia 07/03/******* às 10h46 no endereço Rua Brigadeiro Galvão, ******* apt ******* / Barra Funda / São Paulo / SP. (endereço informado como sendo da sua filha).
Aguardo a confirmação de recebimento e estou à disposição, Silvia!
Débora Ramos