20/07/2026 às 12:18

Realizei uma compra e o prazo de entrega era até sexta-feira, dia 17/07. Não chegou no prazo e a empresa nao está realizando o cancelamento do meu pedido. Na verdade, nao está nem me atendendo para que eu possa solicitar o cancelamento. Nao há mais ninguem no local para receber os medicamentos. Entao preciso cancelar. Péssimo atendimento

20/07/2026 às 14:08

Olá Renata!
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que nossa equipe do SAC já entrou em contato com você e a entrega do seu pedido está programada para ser realizada hoje.
Estamos acompanhando de perto para garantir que tudo seja concluído da melhor forma.

Sobre a dificuldade em conseguir atendimento e solicitar o cancelamento, pode ficar tranquila que vamos apurar internamente o que aconteceu.
Esse tipo de situação não condiz com o atendimento que buscamos oferecer e seu relato é muito importante para que possamos identificar onde houve a falha e agir para evitar que isso aconteça novamente.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e esperamos que, com a entrega concluída, possamos recuperar a sua confiança.

Central de Atendimento
Farmácia Holística

20/07/2026 às 17:07

Nao cumpriu o prazo mas resolveu o problema