Problema de comunicação e falta de credibilidade

Itanhaém - SP

02/06/2026 às 16:52

Precisei fazer uma medicação para meu filho de 2 anos e 8 meses. Uma enzima chamada diamina oxidase. Sem o uso dela ele tem Dores de cabeça e enxaquecas, Problemas digestivos: inchaço, diarreia ou cólicas, coceira, vermelhidão ou urticária., congestão nasal, rinite e palpitações. Pois praticamente todos os alimentos fazem mal. assim que fechamos o diagnóstico corri atrás pra comprar e o médico indicou essa farmácia. Fiz a compra através do whats que me foi passado. Parcelei em 6x. Conferi tudo antes de pagar era 6x de 122 e ficou 6 de 126 devido frete.. haviam me oferecido frete grátis e pedi o estorno do frete.. O que foi feito. Quando fui olhar a fatura do cartão estava em 1x e quando atualizei a página do site. Realmente estava 1x. Entrei em contato e falaram que nao poderiam fazer nada. Entrei em contato com o banco e disseram que somente a loja poderia fazer o estorno. Mas contestei a compra. O prazo para entrega estava até 12 dias. Me foi entregue uns 4 dias depois e estava caráter de urgência.. Entrei em contato com a loja e nao me responderam mais. O remédio vem com um bico dosador que, ao sacudir o frasco, o líquido vaza e fica armazenado no cantinho do bico. Quando chegou eu não sabia disso. Conclusao virei com a seringa e vazou bastante. Mandei foto no whats da quantidade perdida, pois vem a quantidade certa pra quantidade de dias de tratamento. Aí responderam falando que tinha que colocar a seringa antes de virar, mas foi o que fiz. Nem leram direito o que mandei. eu coloquei o remédio ao lado do micro ondas e quando liguei o micro-ondas fez um barulho estranho parecido de curto. Desliguei da tomada rapidamente e afastei o remedio. Pois n sei se foi isso o causador ou o micr já esta ficando ruim.Isso fez com que eu fosse até a loja em duas cidades depois da minha, pois na minha cidade so tem 1 farmácia que faz essa enzima e é mais caro. E nao veio com nenhuma explicação de como e onde armazenar o produto. Mesmo assim fiquei receiosa de usar, pois esses manipulados tem essas restrições de locais .Expliquei toda a situação na loja e a atendente pegou o remedio e disse que iria encaminhar ao laboratório. Isso dia *****. Uma quinta feira e que na segunda dia *****, iriam entrar em contato. O que nao aconteceu. Mandei mensagem e falaram que o laboratório ia entrar em contato. O que tb nao aconteceu. Hoje, *****. Entrei em contato e falaram que eu tenho que esperar o laboratório entrar em contato. Sendo que é um remedio pra um bebê. Pedi devolução do meu dinheiro e disseram pra eu aguardar.. quanto tempo mais querem que eu espere pra dar logo o remédio que meu filho precisa? A atendente disse tb que eu poderia passar o valor parcelado na maquininha do moto boy, pois iriam me entregar o produto. Infelizmente nao confio mais. Não quero mais.
Hoje ***** até as 16:30 ainda n entraram em contato. Quero o estorno do valor, pois não confio mais nessa empresa.

02/06/2026 às 18:55

Olá Camila!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de uma medicação importante para o tratamento do seu filho.

Informamos que a fórmula foi encaminhada para avaliação do nosso Controle de Qualidade, procedimento necessário para que possamos analisar todas as situações relatadas com segurança e fornecer um posicionamento conclusivo.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falha na comunicação durante o acompanhamento do caso. Reforço que permanecemos acompanhando o caso para que uma solução seja apresentada o mais breve possível.

Central de Atendimento
Farmácia Holística

03/06/2026 às 10:02

Bom dia Camila!

Conforme conversamos, nos colocamos à disposição para refazer a fórmula sem qualquer custo, porém respeitamos sua decisão de não prosseguir com o atendimento neste momento. Em relação ao pagamento, identificamos a abertura do processo de contestação junto à operadora do cartão e acompanharemos os trâmites necessários para sua conclusão.

Gostaríamos de reforçar que seu relato foi recebido com a devida atenção e será utilizado para aprimorarmos nossos processos de atendimento, comunicação e acompanhamento de casos semelhantes.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e lamentamos não termos conseguido restabelecer sua confiança nesta ocasião. Esperamos que, no futuro, possamos ter uma nova oportunidade de demonstrar o compromisso e a qualidade que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes.

Desejamos sinceramente que seu filho tenha uma excelente evolução em seu tratamento e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento.

Central de Atendimento
Farmácia Holística

08/06/2026 às 12:06

Antes do pagamento e envio do produto foi ótimo o atendimento. Após o problema com pagamento, ninguém respondeu às minhas mensagens e mesmo assim enviaram o produto. Total falta de respeito. Mesmo eu indo até a loja. Depois disseram no whats que eu tinha que esperar o laboratório entrar em contato passando o prazo deste tb. Conclusão, mesmo com boas indicações, o atendimento para comigo foi péssimo e nao indicou a ninguém. Infelizmente. Pois é uma medicação que seria feita frequentemente com eles