Atraso e Desorganização na Entrega de Medicamentos Manipulados

São Vicente - SP
21/08/2025 às 10:23
Em 14/08/2025 entrei em contato com a LEVEN farmácia de manipulação para manipular 3 medicações pagamento a VISTA, optei por buscar meus produtos, pois trabalho e não tenho ninguém para ficar em casa aguardando motoboy. Em 17/08 recebi a informação de que um dos produtos não havia sido manipulado, pois foi houve atraso na entrega da matéria prima. Entraram em contato dizendo que na quarta (20/08) fariam a entrega em meu endereço. Para minha surpresa, recebi apenas UMA das medicações. A atendente em São Vicente jogou a culpa na unidade de Santos, o atendente de Santos disse que a farmácia em São Vicente é que não reparou que o produto havia sido passado para eles.
Resumindo .. Efetuei o pagamento e estou sem a medicação. Vale ressaltar que dá outra vez já aconteceu situação de desorganização semelhante - atraso na entrega.
PÉSSIMO. FALTA DE COMPRIMENTO E PROFISSIONALISMO.
Nunca mais voltarei a fazer medições com essa empresa.
28/08/2025 às 19:14
Olá, Sra. Elisângela
Agradecemos pelo seu feedback. Identificamos um problema pontual na comunicação interna, que infelizmente impactou a finalização do seu pedido, e pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido.
Entramos em contato, esclarecemos a situação e ficamos muito gratos pela forma gentil como nos recebeu. Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela confiança em considerar continuar conosco. Estamos sempre à disposição.
Farmácia LEVEN
28/08/2025 às 19:47
A empresa entrou em contato. Pediu desculpas pelo ocorrido. Falhas acontecem, mas é preciso reconhecer que errou e corrigir a falha. A empresa disse que estariam mais atentos ao problema para que não ocorresse mais