Santos - SP

22/03/2025 às 12:43

Leven disse que me entregaria meu manipulado no dia de hj. Motoboy disse que veio, me ligou uma vez e eu não escutei a ligação, era *****, logo após a leven me ligou ***** e eu atendi, disse que estava em frente a minha casa, expliquei onde era, dei a referência e simplesmente o motoboy foi embora, entrei em contato com a leven que agora quer me cobrar uma nova taxa e o atendimento foi péssimo, ou eu pago uma nova taxa ou eu tenho que retirar. Revoltante pqnfoi apenas uma ligação do motoboy

11/04/2025 às 14:48

Prezada Thatiane Inácio

Agradecemos por compartilhar seu feedback e por acreditar em nosso trabalho, especialmente por ter vindo através de uma indicação, o que para nós é um grande reconhecimento. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo contratempo.

Nosso compromisso é sempre superar suas expectativas e como conversado por telefone, já estamos resolvendo pessoalmente esta situação para que sua próxima experiência reflita todo o cuidado que dedicamos aos nossos clientes.

Contamos com sua confiança para continuarmos atendendo você com a excelência que nos trouxe até aqui.

Equipe LEVEN