Falta de esclarecimento em Orçamento

São Vicente - SP
21/11/2024 às 18:55
ID: 202567497
Ver todas ReclamaçõesLevei minha mãe no Demartolista, onde o mesmo vio a receita uma comprimidos e uma pomada , me fornecendo tres cartões de farmacias de manipulação, o qual dava se desconto, então presume-se que os remedios existentes na receita sejam manipulados. Chagando em casa solicitei a minha esposa qu entrasse em contatto com as referidas farmacias, solicitando um orçamento, mandando um copia da receita, como se tem em anexo.
Após alguns minutos rcebi o orçamento das tres farmacias , simples assim.
A farmarcia LEVEN localizada na Cidade de Santos, foi a que mais estav em conta. Assim foi fechado a compra conforme print da conversa e paga atraves de pix.
Foi fornecido um endereço para entrega em uma casa de repouso , onde informaram o valor acrescentado de mais aproximadamente de uns R$8,00.
Até ai tudo bem, apos dois dias pois no feriado ( consciencia Negra) não trabalham, entrei em contato com minha genitora que so entregaram a pomada. Solicitei a minha esposa que enviasse um WATT ZAPP, informando o ocorrido se esqueceram do referido remedio, foi ai que veio a surpresa , INFORMARAM QUE "FALTOU INFORMAÇÃO" OU SEJA ESQUECERAM DE INFORMAR,que o valor era so a pomada . Assim fica facil vender e ganhar da concorrencia. Ou seja fiquei sem o remedio, tenho certeza que se tivess escolhido as outras duas teria pago o preço justo e recebido o qu foi pago.
10/01/2025 às 18:27
Boa tarde, Sr. João.
Agradecemos a sua compreensão e disposição em conversar conosco por telefone sobre o ocorrido. Estamos sempre em busca de aprimorar nosso atendimento para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Sua opinião é muito importante para nós, pois valorizamos acima de tudo a saúde e o bem-estar de todos os nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer necessidade.
10/01/2025 às 19:21
Enbtraram em contagto comigo , explicaram pra mim o que houve, foram muito atenciosos., ficaram a disposição