Pedido cancelado sem aviso prévio e falta de estorno causa perda de exame importante

Mogi das Cruzes - SP
19/08/2025 às 17:12
Realizei a compra de um produto no dia 15/08/25 numero da solicitacao ***** por volta da 11:00, pagamento realizando e confirmado, retirada agendada p o dia 16/08 a partir do 12:00. Fui retirar o meu medicamento na Segunda depois do meu expediente de trabalho por volta das 18:30, no outro dia tinha um exame de Colono, chegando no estabelecimento, percebi uma demora para trazer o meu medicamento um anda pra ca e pra lá de funcionários e fui informada que o medicamento foi cancelado por parte do estabelecimento e como nao conseguiram contato comigo p avisar sendo que nao recebi nenhuma tentativa de ligação eles tiveram sexta, sábado e segunda e nao conseguiram contato comigo? Fui prejudicada pq perdi o exame que estava aguardando a mais de 2 meses por uma falta de respeito pelos funcionários e pelo estabelecimento, sai do estabelecimento igual um doida atras de uma farmácia que conseguisse me ajudar, porem pelo horário passando das 1830 nao consegui é claro. O descaso é tamanho que nem o valor do pagamento realizado foi devolvido. E mais até o momento nao recebi um contato para a devolução do PIX realizado.
21/08/2025 às 13:23
Olá, Sra. Alessandra
Lamentamos pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação. Devido a uma ocorrência, realizamos diversas tentativas de contato por telefone ao longo do processo, sem sucesso.
Ontem e hoje, reforçamos o contato com novas ligações e também enviamos mensagem via WhatsApp, mas infelizmente não obtivemos retorno.
O estorno do valor já foi concluído com sucesso, e esperamos que, apesar do contratempo, possamos contar com sua compreensão.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Farmácia LEVEN
25/09/2025 às 17:58