Péssimo atendimento na Leven de Santos/SP

Santos - SP

16/12/2024 às 20:19

ID: 204837647

Estou fazendo um tratamento com medicamentos de uso contínuo e sem pausa.
Fiz a 1 manipulação com a Leven e ocorreu tudo bem, a compra ficou no valor de R$ *******,35, nao tive qualquer problema quanto ao pagamento ou parcelas, bem como nenhum transtorno com a retirada dos medicamentos.
Contudo, na minha 2 compra não tive a mesma sorte.
A começar que repentinamente fui impedida de parcelar a compra no valor de R$ *******,80 com a justificativa de que "Ana, mês passado o financeiro nos informou sobre a nova política de parcelamento da empresa, podendo ser feito somente em fórmulas acima de: R$ *******,00 sendo R$*******,00 por parcelas."
Mesmo sem concordar, paguei o que era devido e a entrega ficou para o dia 16/12, às 17h.
Lembrando, os medicamentos são de uso contínuo, sem pausa.
Cheguei na loja para retirar 17h em ponto e fui informada que houvera um atraso com a entrega do laboratório.
Perguntei se poderiam então entregar no dia seguinte e perguntei sobre os horários.
Fui informada que nao existia um horário certo e que eu deveria aguardar das 9h às 19h para receber o medicamento.
Ou seja, eu honrei com todos os meus compromissos para com a loja, desde o pagamento até o horário de retirada e eu recebo como devolutiva que eu deveria desmarcar todos os meus compromissos do dia para poder esperar a entrega de uma medicação que estava atrasada?
Péssima devolutiva com o cliente! Nunca mais verão 1 centavo meu e farei questao de jamais indicar a loja.

08/01/2025 às 10:05

Olá Ana Beatriz, sentimos muito pelo ocorrido e estamos tomando todas as providências
necessárias, pois como conversamos por telefone, acreditamos que cada retorno é
importante para a melhoria contínua do nosso atendimento. Ficamos felizes que você
chegou até a LEVEN por indicação e confia na qualidade dos nossos medicamentos.

08/01/2025 às 10:09

Após a reclamação, me ligaram pedindo desculpas pelo ocorrido.