Remédio Manipulado ERRADO , CARO e sem troca

São Sebastião - SP
10/05/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA CONDULTA DESTES PROFISSIONAIS REMÉDIO MANIPULADO ERRADO COM COMPONENTES CONTRA INDICADO PARA A MINHA SAÚDE PÉSSIMA CONDULTA DESTES PROFISSIONAIS ERRO DA FARMÁCIA SEM TROCA OU DEVOLUÇÃO , NÃO CONFIEM Consultei uma nutricionista para orientação alimentar e mesmo explicando o meu problema de saúde , ela me prescreveu medicação com fórmulas contendo componentes que consultando meu médico cirurgião ele me orientou que não posso tomar de jeito nenhum devido ao meu problema de saúde. Avisei a nutricionista e a farmácia, inclusive tenho conversas registradas no meu WhatsApp, mas mesmo assim as fórmulas chegaram com estes componentes errados. A nutricionista colocou a culpa na farmácia e INSISTE que posso eu tomar estes componentes e a farmácia se negou a trocar e também INSISTE que posso tomar , até uma farmacêutica da própria farmácia ,ciente do meu problema, ao telefone me alertou sobre mais uma outra medicação que veio também CONTRA INDICADA para o meu problema de saúde Não vou correr risco para a minha saúde , fiquei no PREJUÍZO remédios SUPER CAROS SEM PODER TROCAR OU DEVOLVER que irão parar no LIXO . PÉSSIMA CONDULTA destes profissionais . NÃO CONFIEM DE JEITO NENHUM VOU DIVULGAR NAS REDES SOCIAIS E FAZER TAMBÉM UMA QUEIXA NO PROCON
14/05/2024 às 12:13
Laura,
Em 17/04/*******, recebemos a sua receita prescrita pela sua nutricionista, e enviamos o orçamento, para sua aprovação, quando você nos informou que iria consultar o seu médico para tirar dúvidas sobre esta formulação.
Em paralelo, fornecemos todas as informações de cada ativo da sua formulação, sendo que em 07/05/*******, você aprovou o orçamento deste seu pedido por escrito, que foi manipulado e entregue na data de 09/05/******* de acordo com as orientações do seu médico e nutricionista.
A fórmula foi manipulada de acordo com a prescrição enviada.
Atenciosamente.