Atraso na entrega de compra e insatisfação com o atendimento

Feira de Santana - BA

25/03/2026 às 12:28

Fiz uma compra prazo de entrega 23/03/ sendo que até o momento não recebi nada,esse e minha 4 ou 5 compra já viu deixar de comprar. Pois o atendimento está ficando a desejar.
Espero que o suplemento tenha a dívida qualidade.

22/04/2026 às 14:14

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e por toda a experiência negativa. Recentemente passamos por uma troca de equipe, o que acabou impactando diretamente nossos prazos e o atendimento, e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Queremos te tranquilizar que já estamos com a operação normalizada e trabalhando dentro do nosso padrão novamente, justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela confiança nas suas compras anteriores e sentimos muito por essa falha. Como forma de nos retratar, disponibilizamos um cupom de 10% de desconto para sua próxima compra, válido exclusivamente via WhatsApp basta apresentar um print desta mensagem no momento do atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

Equipe Farmácia João Falcão

27/04/2026 às 15:58

Já comprei acredito que seja 4 ou 5 compra, os produtos de qualidade quando faço exames tem o resultado das vitaminas.
Acredito que precisam cuidar das entregas
Com rapidez.