Atraso na postagem de compra realizada há 10 dias com pagamento efetuado no ato da compra

25/05/2026 às 15:41

Fiz uma compra dia 15/5 e ate agora não foi postada!!!!!!!!!! Hj dia 25/5 10 dias e nada!!!! Pagamento feito no ato da compra!!!! So podem estar de sacanagem!!!!

13/06/2026 às 09:19

Olá,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela preocupação e pelo transtorno causados durante o acompanhamento do seu pedido.

Verificamos o histórico da sua compra e confirmamos que houve um atraso superior ao prazo inicialmente previsto, situação que realmente não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após análise, constatamos que o pedido foi devidamente processado e entregue com sucesso. Ainda assim, entendemos que a falta de atualização e a demora geraram insegurança quanto ao recebimento da sua compra, e lamentamos por essa experiência.

Na ocasião, enfrentamos alguns ajustes operacionais que impactaram parte dos nossos prazos, mas já implementamos melhorias para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu relato, que nos ajuda a aperfeiçoar continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe Farmácia João Falcão