Cliente não recebeu medicamento comprado com frete rápido e solicita devolução ou estorno urgente

Goiânia - GO

20/04/2026 às 15:46

ID: 246520527

Em 06/04/26, fiz uma compra na loja on line e paguei pela opção de envio rápido (muito mais oneroso)!

A farmácia informou via e-mail que o Pedido ***** foi postado em 07/04/26 e que eu teria 3 dia úteis para o recebimento. Isso seria em torno do dia 10/04/26!

Ocorre que em 17/04/26 entrei formalmente em contato com a empresa via whatsapp e até o momento estou sem uma resposta ou resolução da minha situação, pelo visto não se sentem responsáveis pela entrega da mercadoria.

Hoje dia 20/04/26 continuo sem a mercadoria, meu estoque do mesmo remédio já findou e o uso está interrompido!

Mesmo que a mercadoria chegue em minhas mãos entendo que devem me devolver a diferença entre o frete rápido e o demorado.

Preciso urgentemente de uma solução, mesmo que seja a devolução de todo meu dinheiro investido (remédio e frete), pois preciso adquirir novamente a medicação.

27/04/2026 às 14:07

Boa tarde Neudacir, tudo bem ? Neudacir aqui consta para nós seu pedido foi entregue no dia 25/04. Sinto muito pelo ocorrido. Estamos mudando o nosso site de plataforma justamente por conta do prazo de entrega que ele passa um tempo a menos do que realmente é e não conseguimos mudar. Em breve, teremos um novo site com a data certa de quando vai ser enviado os pedidos. Mais uma vez, perdoe-nos o ocorrido.