Farmácia com formulação errada e falta de controle de qualidade

São Bernardo do Campo - SP

02/07/2026 às 15:00

Cuidado com sua saúde, essa farmácia é [Editado pelo Reclame Aqui], por duas vezes fizeram formulação errada, estou entrando com processo na Anvisa. Eles não tem nenhuma responsabilidade, não tem controle de qualidade. Coloca, um selinho no fundo frasco alguém dá um visto e só, a farmaceutica responsável deve ter formação em corte costura. FUJAM DESSE ESTABELECIMENTO.

05/08/2026 às 13:55

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.

Gostaríamos de esclarecer que essa situação já foi devidamente explicada ao senhor por outro canal de atendimento. Houve um equívoco na interpretação do processo de manipulação e conferência da fórmula, e todos os esclarecimentos necessários já foram prestados pela nossa equipe.

Trabalhamos com muita seriedade e responsabilidade em todas as etapas da manipulação. Todas as fórmulas passam por um rigoroso processo de conferência e controle de qualidade, seguindo as normas vigentes e sempre sob a supervisão da farmacêutica responsável e de profissionais capacitados.
Estamos há muitos anos no mercado, sempre buscando oferecer produtos de qualidade e um atendimento responsável. Nosso compromisso é garantir a segurança e a qualidade de cada fórmula manipulada, sempre com transparência e dentro das exigências legais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

05/08/2026 às 13:58

experiência ruim