Suplemento não enviado e falta de informações de rastreamento

Paraguaçu Paulista - SP
18/05/2026 às 07:18
Fiz uma compra de um suplemento na farmácia e até o dia de hoje não tenho informações sobre o envio do mesmo, chat deles muito robotizado e demora no atendimento, não envia código de rastreamento, muito desorganizado está parte e estou até achando que são uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho o pedido com o número ***** até hoje nada.
13/06/2026 às 09:05
Olá,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela falta de informações sobre o seu pedido e pela experiência que você teve com nosso atendimento.
Identificamos que, no período mencionado, nossa plataforma estava passando por uma instabilidade na atualização dos status dos pedidos, o que acabou impactando o envio de informações como rastreamento e andamento da entrega. Entendemos perfeitamente a preocupação gerada por essa situação e lamentamos que isso tenha causado insegurança quanto à sua compra.
Após verificarmos o seu pedido, constatamos que ele foi processado e entregue corretamente, sem qualquer problema na finalização da compra.
Pedimos desculpas também pela demora no atendimento e pela dificuldade em obter informações durante o processo. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos sistemas e tornar a comunicação com nossos clientes mais clara e eficiente.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais de atendimento e terá prazer em ajudá-lo.
Equipe Farmácia João Falcão