Produtos falsificados

31/01/2023 às 09:13
Ver todas Reclamaçõesno dia 13 de janeiro fiz a compra de remédio,indicado pelo veterinário, que é o itraconazol 210mg uma dosagem forte na qual teria q ser feito em farmácia de manipulação, foi entregue pelo motoboy no dia 14 um dia após a compra e então começamos a administração do remédio conforme orientação do veterinário q seria um comprimido por dia, após 18 dias o meu cachorro só piorou ao entrar em contato com o veterinário o mesmo disse q com essa quantidade de dias o cachorra já teria q ter apresentado uma melhora, mesmo q fosse pequena e ao invés disso acontecer o cachorro só piora como se nós não tivéssemos fazendo nada , a conclusão q tiro é q essa farmácia vende produtos falsificados enganando seus clientes e colocando em risco os nossos pet q tanto amamos, peço a todos q não façam seus remédios nessa farmácia por nome de Le Pet Sante uma farmácia indicada pe clinica popular Spacão,ou tro lugar q não tem respeito pelo seu pet, ou seja só pensam em arrancar seu dinheiro.
27/04/2023 às 06:46
a todos pelo amor de Deus, não comprem nenhum tipo de remédio aos seus animalzinho nessa farmácia de manipulação,se vcs já compraram e seu animal foi curado então foi um milagre de Deus, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] q não respeita a dor do seu animal e nem a sua como proprietário do animal