Informação errada sobre dosagem e pastilha moida sem conseguir tomar

-- - --
11/05/2026 às 14:57
Já fiz várias fórmulas nessa farmácia e nas últimas vezes meus exames deram todos alterados com
Vitaminas altíssimas pois a [Editado pelo Reclame Aqui] da recepção me disse que eu teria que tomar 4 cápsulas pela manhã e à noite eu questionei pois achei muito e ela disse que era isso mesmo as vezes acontecia isso em alguns medicamentos da outra vez estavam menos cápsulas e foi quando questionei novamente e ela chamou um tal de ***** e ele disse que não que não daquele jeito pois a receita estava escrito fracionada e a dose teria que ser dividida . Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] que a [Editado pelo Reclame Aqui] passou informação errada e outra medicação que foram pastilhas que ela disse que estava toda quebrada pois eu estava abrindo errado não nada a ver pelo amor de Deus a pastilha estava toda quebrada e moída não tinha como tomar foi toda pro lixo . Vces tem que tomar muito [Editado pelo Reclame Aqui] porque poderia ter acontecido algo pior e não é [Editado pelo Reclame Aqui] passar informação errada se não sabe não fala melhor do que passar informação errada . Nunca mais faço nada nessa farmácia . [Editado pelo Reclame Aqui]
11/05/2026 às 17:25
Bom dia Silvana, tudo bem?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno e insegurança causados pela orientação para o pedido anterior. Estou ciente da gravidade que poderia acontecer e reforço que medidas preventivas serão tomadas para evitar esse tipo de ocorrência, como um novo treinamento para a equipe.
Sobre os comprimidos, na semana anterior a senhora disse que traria na farmácia para a avaliação do produto. Analisando a imagem enviada anteriormente notei que quando tirou a pastilha do blister foi apertando o plástico ao invés de puxar a aba removível escrita Abrir.
Por ser uma pastilha sublingual/orodispersível ela é mais frágil do que um comprimido tradicional. Gostaria de refazer essa fórmula para que tenha o tratamento correto, conforme informado anteriormente, estávamos aguardando o seu contato para a resolução do problema.
Estou à disposição para qualquer dúvida e orientação sobre os suplementos.
Filipe Furtado
Farmacêutico Responsável
14/05/2026 às 14:42
Filipe em nenhum momento me pediram pra levar a pastilha e agora não quero mais a reformulacao alias fiquei totalmente insegura com tudo que aconteceu não quero mais formular nada . Ja estou em contato com minha medica grata .
14/05/2026 às 14:43
Insegurança total