Atraso na entrega de medicamento controlado essencial para criança e descaso no atendimento.

Santo André - SP

28/08/2025 às 18:02

Realizei um pedido no dia 25/08 (segunda-feira) de um medicamento controlado essencial para minha filha.
Na própria compra, informei que faria a retirada no dia 28/08 (quinta-feira).

Cheguei à farmácia na data combinada pela manhã e, para minha surpresa, fui informada de que o medicamento ainda não havia chegado. A promessa foi de que entregariam no período da tarde.

Pois bem, às 17h30 entrei em contato novamente para cobrar uma posição, já que minha filha não pode, em hipótese alguma, ficar sem essa medicação.

A resposta foi um verdadeiro ABSURDO: disseram que houve atraso e que só entregariam no dia seguinte.
Total irresponsabilidade! Como uma farmácia pode brincar com algo tão sério, colocando a saúde de uma criança em risco?

Questionei a atendente Ingridy, que de forma fria disse que não poderia fazer nada, e ainda veio com informações desencontradas, desculpas e justificativas vazias.

Minha indignação é enorme! Além de ferirem meus direitos como consumidora, colocaram a saúde da minha filha em perigo por pura falta de compromisso e respeito com o cliente.

Isso é inadmissível!

10/11/2025 às 13:35