PRODUTOS COM PREÇOS ERRADOS

Campo Grande - MS
22/05/2023 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesApós acontecer pela segunda vez o ocorrido, venho descrever minha indignação sobre a Farmácia Mais Popular da Av. Guaicurus com a Rua Emigdiu de C. Windal em Campo Grande - MS, o fato já é reincidente e de ciência da Gerente Aline.
Comprei 1 barra de cereal com o preço descrito na gondola de R$ 6,50, passei meu cartão no débito e fui para o serviço quando peguei meu celular para verificar as mensagens notei a notificação da compra feita na farmácia de R$ 10,00, não satisfeito, voltei a farmácia e ao contactar a gerente Aline a mesma falou que a Barra de cereal custava R$9,50, sendo que nem a mesma tinha mais na gondola ou seja alguém retirou no momento da reclamação. Esse fato já havia ocorrido em uma outra data e a mesma gerente me alertou que não ocorreria mais, mas ocorreu e a mesma nem se quer ofereceu resolver meu caso, sendo assim cometendo duas ilegalidades perante o código de defesa do consumidor.
04/06/2024 às 22:16
Nunca mais compro nessa rede de farmácia