Produto com Atraso na Entrega e Falta de Suporte da Empresa

06/07/2026 às 09:43

Fiz uma compra em 23/06/2026 do produto Pinus Pinaster 150 mg. Meu pedido estava com entrega programada para 02/07. Todo o processo do pedido estava ocorrendo normalmente. Recebi a confirmação da entrega e o código de rastreio, acompanhando o percurso. Acontece que no site dos correios meu pedido está parado na data de 24/06, com a informação: "Aguardando postagem do remetente", como mostrado no print da tela anexo. Recebi e-mail no dia da entrega (02/07), informando que o produto foi enviado para a unidade de tratamento. Hojé é 06/07 e não recebi o produto comprado. Ligue para o serviço SAC, falei com a atendente que informou que passou para o setor, e como era de esperar, a resposta foi "mensagem programada de whatsapp".
Estou registrando essa reclamação para alertar consumidores. Estou cancelando meu pedido.

06/07/2026 às 10:03

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda essa situação e entendemos a sua frustração. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Infelizmente, após a postagem do pedido, dependemos da operação dos Correios para que a entrega seja realizada dentro do prazo previsto. Ainda assim, acompanhamos de perto essas ocorrências e buscamos intervir sempre que possível.

Conforme conversamos por telefone e pelo WhatsApp na manhã de hoje, entraremos em contato com os Correios para verificar o que ocorreu e se haverá uma nova previsão de entrega para o seu pedido.

Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para confirmar se essa nova data de entrega atende às suas expectativas. Caso não seja do seu interesse aguardar, realizaremos imediatamente o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago, no mesmo dia.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a resolução do seu caso.

06/07/2026 às 10:16

Conforme conversa com a atendente *****, vou aguardar a posição de nova entrega do pedido até as 11h de hoje - 06/07.

06/07/2026 às 11:22

Como não obtivemos retorno da transportadora até o momento, seguiremos com o cancelamento do seu pedido, conforme combinado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso precise de qualquer assistência.

06/07/2026 às 11:25

Visto que não houve solução do meu pedido solicitei o cancelamento do valor total pago a atendente *****, conforme contato pelo whatsapp - 06/07 as 11:25.

06/07/2026 às 11:31

Não há um processo efetivo de contenção sobre sobre atrasos logísticos. Há vários registros de atrasos nesse site, o que demonstra que não há estrutura para entrega em regiões fora da capital de SP. Muita desculpa e pouca eficiência.