Falta de profissionalismo

Porto Alegre - RS
20/03/2024 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desde *******/*******, compro muito, todo o mês, inclusive pagando entrega em casa no período da pandemia venho percebendo um atendimento cada vez pior até que está semana foi realmente surreal o que ocorreu! Encomendei via chamada telefônica uma fórmula nunca usada antes, e eis que me fez muito mal já na primeira dose - fomos olhar e estava totalmente equivocada a dosagem!
Me custou 5 dias de cólicas estomacais horríveis e abdômen distendido. Resolvi conversar com a farmacêutica, já que seria fácil a solução pois elas tem a disposição todo o equipamento pra acertar a dosagem. Me dispus a levar e depois buscar para que reutilizassem a mesma matéria prima,
A farmacêutica que a princípio (com muita má vontade) se dispôs a fazer a correção, num segundo momento passou a falar que averiguou meu pedido e que não havia qualquer erro da farmácia!!! É muita falta de noção e vejam, se a farmacêutica age dessa forma, entendemos de onde vem o péssimo atendimento que já está generalizado na farmácia da dona Laura, e, se algo der errado, a culpa é do cliente! Claro! E triste ver as pessoas que lidam com o público não terem educação ou tato e ignorarem que existe um código do consumidor e acima disto tudo, existe a ética e respeito aos clientes