Comprei produtos e não recebi! E sequer respondem ao WhatsApp!

João Pessoa - PB

28/03/2023 às 14:31

Comprei na Farmácia maromba e não obtenho nenhuma resposta sobre minha compra, sequer respondem as minhas perguntas!

28/03/2023 às 19:24

Boa noite
A senhora se confundiu, não realizou nenhuma compra com a farmácia maromba, farmácia maromba só realiza venda através do watzap, em momento algum mandou msg, por favor retire essa denuncia ,

29/03/2023 às 06:51

Comprei pelo WhatsApp e levei um [Editado pelo Reclame Aqui]! O nome do vendedor e acredito dono ds emptrsa é Yago Aurelio Pires https://******* o pix enviado e a compra não recebi!!! Seja honesto e me mande os produtos comprados!!!!

29/03/2023 às 07:03

Não assume a responsabilidade, são desonestos , [Editado pelo Reclame Aqui]! Aconselho que pesquisem antes de realizar qualquer compra pq de [Editado pelo Reclame Aqui]ão o Brasil está cheio!!!

29/03/2023 às 07:58

A senhora insiste, atitude maldosa tentando prejudicar quem trabalha de forma honesta

Faço aqui um desafio

Se conseguir provar, pago dez vezes mais o valor que gastou (pra vc ver como estou certo do que digo, eu me garanto na honestidade)

Envie print, arquivo qualquer prova (até agora não provou nada, só fez calúnias maldosas) meu site é
farmácia https://*******
Meu ZAP está no site :*******, quem visitar o site vai saber que só faço vendas através do watzap,

E aí vai honrar o que fala?????