Mau atendimento ao cliente na recepção da farmácia Meraki

Brasília - DF
26/01/2023 às 17:59
ID: 158200933
Ver todas ReclamaçõesNa ultima quarta-feira, dia 25/01/23, nesta farmácia eu encomendei a manipulação de duas unidades de Testosterona . Prometeram a enrega as 14h de hoje, quinta-feira, dia 26/01/23. Então eu fui lá as 17:00h de hoje. Ao chegar lá, a atendente verificou que os produtos não estavam prontosonde devriam estar e pediu um momento que ela iria no laboratório procurar. Ocorre que estava demorando voltar, e perguntei a uma outra atendente se poderiam mandar entregar no meu prédio, quase em frente ao local distante cerca de menos de ******* m da farmácia pois eu moro na rua 13 Norte, lote 1. Esta ultima atendente foi consultar a um homem que estava trajando o mesmo uniforme preto da loja sobre a possibilidade de fazer a entrega quando o produto estivesse pronto em razão da demora pois eu tinha compromisso e a espera já estava uns 20 minutos. Ele respondeu que somente seria possível mediante agendamento. Eu respondi que o agendamento era que o produto estaria pronto as 14h e já eram 17h30. E pediu para eu esperar o retorno da atendente por mais tempo. Fora da loja eu fiquei aguardando mais uns 15 minutos. Voltei entrar na loja e a atendente que tinha ido no laboratório acabou de chegar e ela disse que ocorreu um problema com os frascos e que só ficaria pronto amanhã, dia 27/01/23. Eu respondi perguntando se seria possivel fazer a entrega e mencionei que o homem que parecia ser chefe, gerente, ou algo assim, mencionou necessidade de agendamento para entrega. O homem virou grosseiramente pra mim e diante de outros clientes presentes, respondeu: - Eu não sou chefe! Então respondi a ele que eu não sabia o nome dele e sequer qual era o cargo dele. E diante da grossseria dele, informei-o que iria fazer uma reclamação a gerencia da Meraki. Ele respondeu desafiadoramente, sem o mínimo respeito ao cliente: - Pode fazer! Eis então a reclamação utilizando este canal diante de atendente que não respeita o consumidor, e onde eu espero chegar a gereência da farmácia para as providências possíveis e até orientação de bom atendimento ao consumidor .