Curitiba - PR

12/06/2024 às 21:53

ID: 190707729

No dia 31/05/24 fiz uma compra de medicamentos na Farmácia Mix, com prazo de entrega para dois dias úteis. Hoje é dia 12/06/24 e ainda não recebi. Nesse período entrei em contato com a Farmácia Mix por duas vezes, onde afirmaram que o problema ocorreu na empresa que realizaria o frete, e que iriam entrar em contato com a mesma para resolver. Não tive retorno algum até hoje, mostrando total descaso com o cliente. Como se trata de compra de medicamento, meu tratamento já está prejudicado.

27/06/2024 às 15:11

Olá, Regis.

Em nome da Drogaria Nova Esperança lamentamos pelo ocorrido e explico que isso aconteceu devido extravio do pedido por parte da transportadora, ocorreu o reenvio do pedido via correios para atender a sua solicitação e confirmado o recebimento. Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de atendimento e a sua opinião nos é valiosa.

Agradeço a compreensão e confiança em nossa empresa.

Ouvidoria
Patricia Aldabe
Drogaria Nova Esperança

27/06/2024 às 16:46

Foi resolvido, mas faltou agilidade e rapidez para resolver, principalmente se tratando de medicação. Acredito que a empresa deveria ter um controle melhor e mais eficaz com relação à finalização dos processos de entrega no prazo pelas empresas de frete.