Farmácia Mix não entrega

Itapevi - SP
27/09/2024 às 22:34
ID: 198399301
Ver todas ReclamaçõesO pedido que eu fiz no dia 10/09 no site da Farmácia Mix https://*******) consta como entregue, contudo, nunca chegou. Entrei em contato com eles e a farmácia disse que iria solicitar uma acareação e que o entregador teria de retornar até o local e identificar o recebedor do pedido para que finalize a entrega corretamente, e que o prazo para ele fazer isso seria de 72 horas ÚTEIS.
Vamos fazer as contas: comprei REMÉDIOS no dia 10 e a partir do dia 27 o entregador ainda terá um prazo de 72 horas ÚTEIS (isso dá duas semanas) para ir até o local que foi entregue errado, pegar de volta (!!!) e trazer para meu endereço corretamente. Conseguem imaginar o absurdo que é isso?
E tem mais: a pessoa que recebeu meu pedido (que com certeza já deve ter aberto), teve acesso a DADOS SENSÍVEIS meus que estão constantes na nota, sem falar que as medições expõem um quadro de saúde do qual eu não quero que ninguém saiba. Resumindo, a Farmácia Mix expôs para um terceiro meus problemas de saúde com meu nome, RG, CPF e endereço.
Mas pra eles tá tranquilo, sem pressa. Ao invés de verem o que eu comprei e mandarem um novo pedido de forma urgente para a minha casa, eles ainda dão mais duas semanas para o entregador ir no local errado e tentar recuperar a encomenda. Afinal, para que celeridade com uma pessoa doente, não é mesmo?
Chega a ser espantoso a essa farmácia não enxergar a seriedade que é tudo isso.
Ah, em pedidos anteriores que eu fiz, a média de prazo de entrega deles é de 20 dias, apesar do site dizer que é de 3. Sim, já reclamei, mas eles não estão nem aí, porque eles já conseguiram o que queriam, que é vender. Pronto. Não existe direito do consumidor nessa empresa.
E eu admito: depois de tantos problemas com entregas que tive com eles, evidentemente, um dia eu ia passar por isso: de pagar e não receber, a ainda ter dados sensíveis enviados sabe-se lá pra quem com o meu quadro de saúde que é bem pessoal. Culpa minha, insisti em fazer negócio com eles, agora que eu sofra as consequências.
Não caia nessa, não compre na Farmácia Mix.
03/10/2024 às 15:04
Olá, Delano.
Em nome da Farmácia Mix, lamento o transtorno, assim que identificado o processo de acareação junto ao transporte, realizei o preparo de um novo pedido para atender sua necessidade, confirmado no contato o recebimento correto do seu pedido.
Assumimos a responsabilidade pela questão e nos comprometemos a buscar melhorias. Agradecemos imensamente sua atenção e compreensão. Somos uma empresa que preza pela melhor qualidade de atendimento, e sua opinião é muito valiosa para nós. Agradecemos pela confiança em nossa empresa.
Conforme confirmado, *******.
Ouvidoria
Patricia Aldabe
07/10/2024 às 07:19
A Patrícia foi muito atenciosa e gentil comigo. Eu demorei para postar aqui por causa do trabalho, mas ela havia entrado em contato comigo logo depois de eu ter colocado a reclamação neste site, e fez um novo ******* para mim, chegou acho que em menos de 24h.