Site bugado para compras com Cartão de Crédito com validade ano *******

Sorocaba - SP

19/08/2022 às 21:52

Ao tentar fechar meu pedido no site do Farmácia Mix, com pagamento no cartão de crédito, me deparei com um "bug" do site que dentre os menus que vc precisa preencher os dados do cartão, quesito validade, o site limita o ano de validade máximo do cartão de crédito para o ano de ******* e como o meu cartão tem validade até o mês 04 / *******, o site não consegue concluir o pedido, pois retorna como informação do cartão recusado.. óbvio que recusaria, pois o site coloca esse tipo de limite para a data de validade do cartão.
Um absurdo "diga-se de passagem", como diz o craque Neto.
Mas voltando ao caso.. ainda sim tive a paciência de ligar para o SAC e relatar o problema que nada puderam fazer prontamente para resolver o problema.
Ainda pediram que eu tirasse o print da tela para que eles pudessem evidenciar o problema em questão.
Sendo que bastaria eles mesmo fazerem uma simulação de compra, com cartão de crédito desta forma, que logo iriam notar o BUG.
Mesmo assim falaram que eu teria que enviar o print por email para a Senhora Francisca do atendimento SAC da Farmácia Mix.
Email foi enviado no dia 15/08/******* e até agora , dia 19/08, não tive resposta alguma pelo e-mail, conforme eu havia solicitado, já que me fizeram enviar o e-mail com o print da tela.. nada mais justo que também me dessem um parecer sobre a resolução do problema, bem como um prazo para tal.
Maaasss.. infelizmente, mas uma empresa que trata seus Clientes com descaso, não tive nem resposta e nem mesmo o site foi corrigido, pois tentei novamente e o problema "SIMPLES DE RESOLVER" diga-se de passagem.. kkkk... ainda não foi resolvido!!!!
Fazer o que..
Essas são as nossas empresas e SACs do Brasil!!!

22/08/2022 às 09:00

Olá, Fábio.

Lamento por todo desconforto causado, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
A Farma Direta tem como objetivo proporcionar a melhor experiência de compra. Agradeço por esse feedback, pois será de extrema importância para realizar nossas melhorias. Sendo assim encaminhei todas as orientações necessárias no e-mail de cadastro.
Precisando de quaisquer ajuda, não hesite em me procurar.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência.

Por gentileza não avaliar até a conclusão do caso.
Josélia Souza
OUVIDORIA |Farma MIx

03/11/2022 às 12:29

Já concluíram o caso??

Posso avaliar??

Hoje, 03/11/******* e o problema ainda persiste.

Senhores, TI de qualidade por favor!!

Querem operar no mercador, mas sem estrutura de atendimento, fica complicado!!!!

Totalmente insatisfeito com a falta de tratativa para o problema apresentado!