Atraso na entrega e falta de suporte após compra online na farmácia.

Vila Velha - ES
13/12/2025 às 20:55
Hoje dia 13 de dezembro de 2025 fiz uma compra pelo site da farmácia. Assim que fui finalizando a compra, na opção de entrega e retirada eu coloquei para me entregar e paguei uma taxa de 4,00 para me entregar o produto em 4 horas. Paguei por Pix, ao entrar em contato no whatsapp pra fazer o informe de pagamento, me informaram que o atendente do site não se encontrava. Liguei e não souberam me dar informação,apenas que eu precisava esperar o tempo. Nisso aprovou a compra,porém constou que a data de entrega só era informada após o pagamento. Atualizando o site me deu um prazo de 6 dias úteis. 6 dias úteis pelo amor de Deus. E se fosse um remédio? E pior é o descaso que nem responde no whatsapp. Enfim, primeira e última vez que compro.
15/12/2025 às 21:08
Olá Lylian
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela divergência nas informações de prazo e atendimento. Assim que recebemos sua manifestação, verificamos a situação e realizamos a entrega imediata do produto.
Acionamos o suporte técnico do site para corrigir a falha e evitar que isso volte a ocorrer. Agradecemos seu contato, que nos ajuda a melhorar nossos processos.
Permanecemos à disposição.
23/12/2025 às 06:19
A farmácia entrou em contato comigo e fez a entrega imediatamente.