Medicamento pago e não entregue, com falha na rastreabilidade e mau atendimento

Vila Velha - ES
09/07/2026 às 10:31
Medicamento pago, documentos enviados e a farmácia simplesmente não sabe onde ele está.
No início da semana passada, solicitei a manipulação de um medicamento na Farmácia Mônica. A empresa exigiu receita médica e toda a documentação necessária. Enviei tudo prontamente e também realizei o pagamento.
A entrega foi prometida, mas até hoje o medicamento não chegou.
Ao tentar resolver a situação, fui transferido entre vários atendentes. Uma das ligações caiu, tive que explicar tudo novamente e, ao final, ouvi algo que jamais imaginei escutar de uma farmácia de manipulação: o próprio atendente informou que não sabe onde está o meu medicamento e que precisaria verificar com o motoboy.
Estamos falando de um medicamento, não de uma simples encomenda. Quem depende desse tipo de produto não pode ficar sem informações, sem prazo e sem uma solução.
Essa situação também gera uma dúvida legítima: se a empresa não consegue localizar um medicamento já manipulado e pago, como o consumidor pode confiar nos controles internos de rastreabilidade, organização e controle de qualidade adotados durante todo o processo?
Faço essa pergunta de forma respeitosa, porque a confiança em uma farmácia de manipulação depende justamente da segurança, da rastreabilidade e do rigor de seus processos.
Espero uma solução imediata, a entrega do meu medicamento e uma explicação clara sobre o ocorrido. O mínimo que um consumidor espera é organização, transparência e respeito, principalmente quando se trata de algo relacionado à saúde.
09/07/2026 às 16:05
Olá, Cristiano.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos o ocorrido e confirmamos que a sua fórmula foi localizada e entregue em seu endereço. Ainda assim, entendemos que a falta de informações durante o processo gerou insegurança e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelo desconforto causado. Já encaminhamos o seu relato para análise interna e iremos revisar tanto o atendimento prestado quanto os procedimentos adotados durante o acompanhamento das entregas, para identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa se repitam.
Gostaríamos de reforçar que a Farmácia Mônica atua há mais de 42 anos no mercado, tendo como compromisso a qualidade, a segurança e a rastreabilidade de seus processos. Seu apontamento é muito importante e será utilizado para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela oportunidade de melhorar a partir do seu relato.