Recusa de parcelamento de compra em farmácia, com alegação de valor mínimo, e falta de resolução pelo gerente.

Serra - ES

16/06/2026 às 10:35

Sou uma cliente assídua e sempre quendo faço as minhas compras eu peço para dividir minha compra que geralmente da 80 e 90 reais, na farmácia *****. E ontem a noite fui comprar fralda descartável e uns comprimidos e deu 90 reais pedi o rapaz para dividir pra mim ele não quis dividir pois só dividir a partir de 100 reais, poxa se eu comprei no mês passado e a moça do outro turno dividiu e agora esse funcionário de ontem a noite não quiseram dividir, fui falar com o gerente ele não resolveu nada pois falou que não tinha muito conhecimento pq era novo ali na farmácia. Achei uma palhaçada pq e uma falta de comunicação para com a equipe e uma falta de respeito para com o cliente, pq eu deu preferência para comprar lá .

19/06/2026 às 15:54

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o desconforto causado durante sua compra.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação poderia ter sido conduzida de forma mais clara. Atualmente, estamos passando por um processo de integração de novos colaboradores e reforçando constantemente nossos treinamentos para garantir que todos estejam alinhados quanto aos procedimentos e, principalmente, ao atendimento que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Existem regras internas relacionadas às condições de parcelamento, e, neste caso, nossos colaboradores seguiram as orientações vigentes de forma rigorosa. No entanto, sabemos que algumas situações podem demandar uma análise individual e, sempre que possível, buscamos avaliar exceções para melhor atender nossos clientes.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela impressão de falta de atenção à sua necessidade. Temos mais de 41 anos de atuação no mercado, e toda a nossa trajetória foi construída com base no relacionamento, na confiança e no respeito aos nossos clientes. Por isso, seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e alinhar ainda mais nossa equipe.

Esperamos ter a oportunidade de demonstrar isso em uma próxima visita e proporcionar a experiência positiva que você merece.

Equipe Mônica