Emissão da 2 via de NF!

Salvador - BA
21/07/2022 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
É por meio desse e-mail que venho mostar minha insatisfação com a Farmácia Multimais, localizada na RUA JAYME VIEIRA LIMA *******- PAU DA LIMA. Telefone da farmácia*******.. Liguei para solicitar um segunda via de nota fiscal e expliquei a situação ao atendente Caio, a loja simplesmente me informa que sistema mudou e não é possível. Segundo o atendente falou que outros colegas dele que estavam no momento que falávamos. Como sim? Já passei por situações assim e era só dar o CPF da compra e a NF era localizada. Minha mãe uma idosa já, comprou nessa loja um aparelho de glicemia e foi vendido sem ao menos ser testado. Pois já trabalhei em farmácia e sei que aparelhos eletrônicos tem que ser testados antes até por conta da garantia de loja. Mas não foi e nessa minha mãe está até hoje sem usar o aparelho que até então apresentou defeito, e estamos correndo atrás da garantia do fabricante que são de 5 anos. Mas para isso é necessário a nota fiscal, como citei minha mãe é idosa e acabou esquecendo onde guardou a NF.
Como pode ser resolvida essa situação??? Minha mãe comprou o aparelho com orientação médica, ela precisa usar. Já pagou, porém não funciona e precisa usar o mais breve possível!
24/04/2025 às 19:38
Péssimo atendimento. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui]!