Negou trocar produto

Salvador - BA
12/03/2025 às 22:08
ID: 212037449
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
No dia 10/03/******* , comprei uma pomada cetoconazol na farmácia Multmais que fica na ******* - Nordeste , Ssa- Bahia que custou R$ 16,99 para minha filha .
Só que chegando em casa percebi que já tinha outra da mesma pomada .
Então resolvi voltar a farmácia no dia 11/03/******* e solicitar um crédito no valor da pomada para posteriormente eu pegar quando precisasse de algum remédio, fui informado que não poderia pegar crédito. Só trocar por outro produto, então voltei para casa com a pomada .
Chegando a noite minha filha reclamou de dor na garganta, no dia seguinte 12/03/******* pedi minha esposa para trocar por um antiinflamatório e chegando no local o supervisor informou que não poderia trocar a pomada pq a caixa tava amassada .
ABSURDO!! INDIGNAÇÃO!!
Minha esposa retrucou , informou que só a pontinha da caixa tava amassadinha a pomada não foi violada , tava intacta , não comprometeu o produto. E foi devido as idas e vindas no local
Ainda assim ele disse que não poderia trocar, deu as costas subiu em sua moto e deixou ela lá com as vendedoras.
Falta de respeito com o consumidor
Vou enviar fotos do produto que ainda está aqui da mesmo forma sem violação.
Espero que a Rede tome conhecimento disso , e venha me ressarcir .
Resultado, fiquei sem o remédio da minha filha que seria um Cataflan gotas infantil , que iria trocar pela pomada , sem dinheiro, e com uma pomada sem utilização.
Revoltada!!!!
19/04/2025 às 20:46