Atendimento P essencial e Demora na Entrega de Pedido Farmacêutico

Uberlândia - MG
28/03/2026 às 18:20
Que loja [Editado pelo Reclame Aqui]! Nao recomendo, péssimo atendimento, na verdade é um ótimo exemplo para as empresas verem como nunca tratar um cliente, a mais de 7 horas tentando receber um pedido, o atendimento responde de 20 em 20 minutos, sem nem saber oque responder, e a entrega é outra dificuldade a parte. Como pode tentar comprar medicamentos ser tao estressante, tentei comprar uma seringa e um soro, e no final queria um calmante, pra tentar acalmar o estresse que a farmácia causa na gente. Que atendimento ridículo, estou me segurando pra nao sair xingando de tanto estresse que estou passando! Espero de verdade que vejam essa reclamação e comecem a ter um atendimento minimamente descente pois nesse momento é lastimável.
13/04/2026 às 07:25
Agradecemos por ter entrado em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, eficiente e humanizado, e entendemos que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e melhorar a qualidade do atendimento em todos os nossos canais digitais. Sabemos da importância de oferecer suporte rápido e resolutivo, e por isso estamos investindo em melhorias contínuas para garantir que situações como esta não voltem a acontecer.
Entramos em contato diretamente com a cliente e conseguimos solucionar o problema relatado. Nosso objetivo é que cada interação com a Farmácia Nacional seja positiva e transmita confiança, cuidado e respeito.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e reafirmamos nosso compromisso em evoluir constantemente para atender cada vez melhor nossos clientes.
Atencionsamente,
Farmácia Nacional
16/04/2026 às 13:39
Atedimento de [Editado pelo Reclame Aqui] qualiade pra ficar ruim vai ter que melhorar muito