Atendimento Ruim e Problemas na Entrega da Farmácia Nacional

Uberaba - MG

06/06/2025 às 17:36

ID: 219037553

Olha essa farmácia nacional,em relação atendimento e um fracasso o atendimento deles pelo telefone ou WhatsApp, vende produtos com preço errado agente faz um pedido aí não tem o produto eles não avisa acha q tá tudo certo entregador nervoso na entrega,agente vai falar ou reclamar os atendente desliga o telefone eles não têm respeito se eu fosse essa empresa acabava com tele-entrega deles e um fracasso e a pior do mundo em relação venda pelo telefone um lixo só tive dor de cabeça não compre com eles pelo celular ou televenda e furada

04/07/2025 às 14:20

Prezado Sr. José Marcos Oliveira da Silva,

Agradecemos por compartilhar sua opinião sobre nossos serviços. Lamentamos saber que sua experiência com nosso atendimento telefônico e tele-entrega não foi satisfatória.

Estamos sempre buscando melhorar, e os pontos que o senhor mencionou serão levados em consideração para ajustes futuros. Entendemos que falhas acontecem, mas queremos oferecer um atendimento que respeite nossos clientes e os deixe mais seguros nas compras.
Ficamos à disposição, caso queira conversar diretamente com nossa equipe ou registrar sua experiência com mais detalhes.

Farmácia Nacional