Compra online não disponível para retirada e falta de atenção ao cliente

Paracatu - MG

29/01/2026 às 14:48

Na data de 29/01/2026, realizei a compra de medicamentos e produtos pelo app (PD-020130) e retirada na loja da Avenida Olegário Maciel. Para minha surpresa ao ir na loja para retirar o produto, fui informado que não tinha osbmedicamentos e produtos em estoque. Não me deram muito atenção e falaram que nada poderiam fazer, apenas o estorno da compra. Fica ai minha reclamação de porque a empresa faz a comercialização do produto e depois não tem o mesmo para retirar? E como estava precisando do medicamento com urgência, fiz o mesmo procedimento no site da Drogasil e lá consegui o medicamento. Tem algo de errado acontecendo pelas compras no App da farmácia Nacional pois não é a primeira vez que isto acontece isso. Ou é muito amadorismo dessa farmácia em questão de venda online. Aguardando o estorno da compra.

18/02/2026 às 16:52

Prezado Gilberto,

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido em sua experiência de compra pelo aplicativo. Informamos que o estorno referente ao pedido PD-020130 já foi devidamente realizado. Estamos revisando nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer e para garantir maior confiabilidade em nossas vendas online.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Farmácia Nacional

18/02/2026 às 21:34

Não é primeira vez que isso acontece! Abrem farmácia uma atrás da outra e não tem organização para vender online.