Demora excessiva na entrega de medicamentos para dor, resultando no cancelamento do pedido.

Coromandel - MG
16/05/2026 às 22:44
Fiz um pedido na cal para entrega , começou as ***** , agora são ***** mais de duas horas para entrega de medicamentos para dor e não foi entregue , acho isso um absurdo ter tantas lojas em patrocínio e essa demora toda para realizar, cancelei o pedido pois estou indo dormir , com dor . ***** vou no RH , e obs sou de Coromandel mas disse que estava em patrocínio, foram entregar na minha cidade gerou mais uma confusão e após isso disseram que foi corrigido a entrega mas não foi entregue .
18/05/2026 às 08:09
Prezado(a) Sávio,
Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido. Lamentamos profundamente pela falha na entrega e pelo transtorno causado. Entendemos a importância do medicamento solicitado e reconhecemos que o pedido foi direcionado de forma incorreta em mais de uma ocasião, o que resultou na ausência da entrega dentro do prazo necessário.
Já realizamos o devido registro interno para que situações como esta não voltem a acontecer. Sua experiência é muito importante para nós e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de atendimento e logística.
Estamos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.
Farmácia Nacional