PEDIDO FEITO DIA 31-05-*******

Trindade - GO
22/06/2021 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesFIZ UM ******* A INSASTISFAÇÃO COM UM DOS PRODUTOS COMPRADO ANTERIORMENTE CANCELEI A COMPRA MAS DEPOIS ELE MIM RESPONDEURAM QUE O MEDICAMENTO QUAL EU HAVIA FEITO A RECLAMACAO PODIA TER VARIACAO DEACORDO COM ORGANISMO ENTAO RESOLVER REATIVAR A COMPRA .ATRAVES DO TELEFONE SAC CONVERSEI E CONTINUEI COM A COMPRA DOS PRODUTOS FEITO NO DIA 31-05-******* DIA 10-06-******* LIGUEI FALEI COM RAYANE*******59-01 .
Nos mantemos à disposição,
Atenciosamente.
Rayane Braz.
FIQUEI AGUARDANDO ... DIA
preciso que seja enviadonão vou querer cancelar maisnão epossível enviar
De: Atendimento
Enviado: quinta-feira, 10 de junho de ******* 10:16
Giovanna
17 JUN ******* - 8:41
Bom dia,
Prezada cliente,
Conforme contato telefônico, informamos que esse processo demora o tempo comum de uma nova compra, de qualquer forma, já solicitamos urgência no despacho. Logo que o mesmo estiver pronto para envio, informaremos o novo código de rastreio para que possa acompanhar.
Nos mantemos à disposição,
Giovanna