Aracaju - SE

18/09/2018 às 11:38

Em janeiro de *******, fiz a compra de um medicamento na ordem de R$ 2.*******,00, para entrega imediata, pois se tratava de tratamento câncer canino.
Pois bem, apesar de ter havido um erro no CEP, aguardei o novo envio do produto, e nada. A empresa enviou um numero errado de rastreamento, depois informou que houve extravio dos correios, que esta iria devolver os valores. Enfim, somente conversa fiada.
Aguardei a resolução amigável da pendência e só perdi tempo. Há pouco verifiquei que meu cadastro não está mais disponível no site, apagando o meu pedido, e o telefone simplesmente não atende.
Cheguei a informar pro responsável, o Sr. José, que devolvesse somente o valor do produto, sem o frete, mas nada resolvido, o que caracteriza má-fé da empresa e seus envolvidos.
Estou apenas aqui a engrossar o coro dos prejudicados e evitar que outros o sejam, pois para tentar ser reembolsada terei que ajuizar uma ação.

04/12/2020 às 17:26

[Editado pelo Reclame Aqui] da pior espécie.