Palmas - TO

04/10/2021 às 17:18

No dia 04/10/******* fui na Farmácia Pague Menos da ******* Sul, localizada em Palmas, Tocantins. Efetuar a compra de alguns medicamentos, incluindo um injetável. No momento da compra, o atendente me informou que não realizavam a aplicação. Questionei e ele informou que eles não se responsabilizam, caso houvesse algum efeito colateral. Ok, fui na UPA da minha quadra, para efetuar a aplicação da injeção. Até que notei que estava faltando a receita do medicamento injetável, onde eles não poderiam injetar, caso não houvessem a receita. Tive que voltar na Farmácia, que é super distante da minha casa, para buscar a receitar e voltar novamente na UPA.

10/10/2021 às 16:09

Sr. João Victor, o seu relato foi registrado em nosso SAC Farma com número de *******.
Pedimos desculpas pelo incômodo gerado a partir do descrito, e informamos que a situação detalhada foi encaminhada para a nossa gerente lhe contatar e prestar satisfação sobre o exposto.
Ressaltamos que a Farmácia Pague Menos tem sincero interesse na satisfação de nossos clientes, e lamentamos todo inconveniente que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Solicitamos, se possível, quando o ocorrido for solucionado, que avalie o contato e solução apresentada.
Colocamo-nos à disposição para melhores informações através do nosso SAC Farma, pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******, um Serviço de Atendimento Farmacêutico à sua disposição.
Cordialmente,
SAC Farma Pague Menos